über

• Elektro (E-Bass) und

Kontrabass sind die

Fundamente jeder Musik.

• Ich bin auf dem zweiten

Bildungsweg zum

Berufsmusiker geworden

(Konservatorium Basel

und WIAM Winterthur).

• Meine 12-Jährige Tätigkeit als Heilpädagoge in der Jugendarbeit, 14 Jahre als Lehrer für Schulmusik an der Bezirksschule Aargau (Singlehrer im Klassenunterricht) und die nun bald 15 Jährige Tätigkeit an der Kanti Küsnacht (Lehrbeauftragter Kontra und E-Bass, Jazz Workshop, Acapella-Ensemble, Improvisations-Wahlkurs), haben mich zu einem Lehrer mit viel Wissen und Erfahrung geformt. Humor kommt nie zu kurz, mit Geduld und Achtsamkeit leite ich meine Lektionen und freue mich jedes Mal aufs Neue, wenn Hürden gemeinsam gemeistert werden, ein neu erlerntes Riff so richtig zum Klingen kommt!

• Ich bediene alle Stile, auf dem Kontrabass auch Klassik.

• Es sind Anfänger und fortgeschrittene Schüler Willkommen.

Patrick Jenny_E-Bass.jpg
Patrick Jenny_Kontrabass
Patrick Jenny_2 Kontrabässe1.jpeg
PatrickJenny_live.jpg

über

Bassschule_Zürich.jpg

Die Bassschule Zürich wurde im Jahr 2020 gegründet und ist eine Partnerschule der Schlagzeugschule Zürich und der Gitarrenschule Zürich.

Der Bassunterricht richtet sich an Kinder (ab 7 Jahren), Jugendliche und Erwachsene. Bass lernen im 10er Abo oder im Semesterabo - kein Problem. Vereinbaren Sie eine gratis Probelektion mit uns.

Die Schulen Schlagzeugschule Zürich, Gitarrenschule Zürich und Bassschule Zürich arbeiten gemeinsam unter dem Patronat der Musikschule Zürich GmbH.